THE MCNAB Mendocino County 2016 Bonterra

The MCNAB ist eines der Flaggschiffe des Betriebs. Die biodynamisch bewirtschaftete MCNAB Farm ist sozusagen das Herzstück des Betriebs, und historisch gesehen seine Seele. Cabernet Sauvignon und Petit Syrah ausgebaut zu 100% in französischen Barriques. Auch nach 5 Jahren noch ein junger Wein, eine in Kalifornien seltene Frische, Schwarzer Holunder und Kirschen. Die Tannine bleiben lang und man mag sie. Großes Kino!
Grüner Laden Wein

Details zum Wein

Prämierung:
93/100 Punkte James Suckling, 92 /100 Punkte Wine Enthusiast
Erzeuger:
Bonterra - Mendocino County
Anbaugebiet:
Mendocino County
Rebsorte:
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Syrah
Jahrgang:
2016
Temperatur:
16-18°
Lagerzeit:
jetzt + viele Jahre
Weinart:
Rotwein
Land:
USA
Qualität:
Qualitätswein
Geschmack:
trocken
Kontrolle durch:
US-ORG-006

Weinanalyse

Kontrolle durch:
US-ORG-006
Anbauverband:
Demeter
Restzucker (g/l):
0,4
Vorh. Alkohol (Vol%):
14,6
Gesamtsäure (g/l):
5,8
Schweflige Säure frei (mg/l):
24
Schweflige Säure ges. (mg/l):
85
Weinstil:
Holzfass
Volumen:
0,75l
Pfand:
nein

Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.