KALI GI Weiß Chalkidiki ggA 2019 Tsantali
Schlank, erfrischend, eigenständig und aromatisch dank der Rebsorten Assyrtiko und Athiri. Modern und sauber vinifiziert, ein Wein, der griechische Sommerstimmung vermittelt und sehr gut zu diesen verführerischen kleinen Vorspeisen und zu Fisch passt.
Details zum Wein
Erzeuger:
Tsantali - Agios Pavlos
Anbaugebiet:
Chalkidiki
Jahrgang:
2019
Temperatur:
9-10 °
Lagerzeit:
jetzt + 1-2 Jahre
Weinart:
Weißwein
Land:
Griechenland
Qualität:
Landwein
Geschmack:
trocken
Passt zu:
Vorspeisen, Meeresfrüchten
Kontrolle durch:
GR-BIO-03
Weinanalyse
Kontrolle durch:
GR-BIO-03
Restzucker (g/l):
2,6
Vorh. Alkohol (Vol%):
12,8
Gesamtsäure (g/l):
5,4
Schweflige Säure frei (mg/l):
32
Schweflige Säure ges. (mg/l):
100
Weinstil:
ausgewogen
Volumen:
0,75l
Pfand:
nein
Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.